Сколько стоит виза в австрию?
Доброго времени суток. Мне нужно узнать сколько стоит билет до Новокузнецка. Там живут мои родственники, поэтому решил их проведать потому что давно не видел. Подскажите мне решение данной проблемы.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- mixuma
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы решить вашу проблему, я советую вам обратиться в место, где вы делали себе заграничный паспорт и спросить там у людей, занимающими этими вопросами, сколько вам обойдется виза в Австрию. Когда я делал себе визу в Австрию, то она мне обошлась где-то 35 евро за категорию С, а виза категории D стоила примерно 75-80 евро, но учтите, что это было пол года назад.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… поехать. И так поехать в Камбоджа Пномпень стоит не дорого в… 900 долларов США, в стоимость входит перелет…

… Австрия очень красивая страна. И так отели в Австрии стоят не очень дорого, в среднем…

…. Австрия очень интересная страна. И так тур в Австрию стоит не дорого, в среднем стоимость…

… отдыха в горах. И так тур в Австрию в Хинтертукс стоит не очень дорого, в среднем…

…, Австрия очень красивая страна. И так туризм в Австрию стоит не очень дорого, в среднем…