Сколько стоит виза в Австрию срочно?
Здравствуйте. Давно не был в Сочи. Хочу взять семью и нынешним летом отправиться туда на отдых. Друг предлагает приехать к ним в санаторий Спутник. Он там работает администратором. Я могу себе позволить и более дорогое заведение. Спрашивать у друга о качестве его комплекса не хочу. Лучше скажите вы, что представляет собой сочинский санаторий Спутник?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- wiporu
- +1
Виза в Австрию стоит срочно по-разному, смотря в каком туристическом агентстве вы будете ее заказывать. Если обычная виза в Австрию стоит порядка 70 евро, то срочная будет стоить около 135 евро с человека. Срочность - около 3 дней будет делаться. Обычная не срочная виза делается примерно неделю - десять дней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Ответить, сколько стоит виза в Англию, вам могу в посольстве, если… вам нужны другие визы, то в таком случае…

…такими вещами как виза или же …деньги. Так вот сколько стоит виза в грецию точно не… но примерно обойдется в районе 200-…

…, сколько вам обойдется виза в Австрию. Когда я делал себе визу в Австрию… С, а виза категории D стоила примерно 75…

Привет. сколько стоит виза в турцию точно сказать … оформлять визу. Но в общем она в среднем стоит 200…

…в Российской Федерации, часто задают вопрос, сколько стоит виза в Россию. В…