Сколько стоит тур в Австрию?
Добрый день. Я давно хотел поехать отдыхать в Австрию и вот пришло время сделать это, но дело в том, что я не знаю сколько стоит такой тур. Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоит тур в Австрию?
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- paxifu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Австрия очень интересная страна. И так тур в Австрию стоит не дорого, в среднем стоимость составляет около 1400 долларов США, за эти деньги Вы получаете перелет в обе стороны, проживание в гостинице 7 дней и трехразовое питание. Все остальное за свой счет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… будет тур, какую экскурсионную программу он будет в…

Тур в Никарагуа стоит разные суммы, тут …, тем дороже будет стоить тур в эту страну. Вы…

Сколько стоит поездка в Сингапур?

На сегодняшний день туры в Австрию из Москвы можно… предусмотрено в Вене, в трехзвездочном отеле "Korotan". В стоимость…

Узнать, сколько стоят туры в Тайланд февраль 2014 … вам порекомендовать ехать в октябре или даже…