Как звонить в австрию?
Добрый день! Я в скором времени планирую поездку в Австрию на несколько месяцев. Но моя мама всегда очень волнуется, если я уезжаю куда-то далеко. Поэтому я всегда стараюсь оставить ей все данные о том месте, куда собираюсь ехать, в первую очередь сведени
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- qufavo
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы ваша мама без труда смогла дозвониться вам в Австрию со стационарного телефона, ей нужно набрать следующую комбинацию цифр: 8 (выход на межгород) - 10 (выход на международную линию) - 43 (это международный код Австрии) - далее следует код города и номер телефона. Для звонка в Австрию с мобильного телефона наберите: +43 (международный код Австрии) - далее код города и номер абонента.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

как звонить в Душанбе, с мобильно телефона на мобильный? если там нет такой связи как у меня..

…позвонить из России в Японию с домашнего телефона, …, которому вы звоните. Только учтите, … ноля, так как в Японии все …

…в Австрию, вы сможете свободно перемещаться в Евросоюзе. Эмигрировать в Австрию… Брак с гражданином Австрии дает вам …

…в Австрию. Естественно у меня возник вопрос, а как попасть в Австрию?! Так …, подал их в паспортный стол, …

… очередную маленькую проблему. Звонить в очень легко. Сначала… и взять посмотреть какой то справочник где…