Как эмигрировать в австрию?
Мне нравится такая страна, как Австрия. Своей культурой, традициями и много еще чем. Подумываю об том, чтобы эмигрировать туда. Потому что в той стране, где живу я, жизнь просто невыносима. Расскажите, как эмигрировать в Австрию? Что для этого нужно?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- pemupa
- +1
Австрия является страной с высоким уровнем развития, тут присутствует экономическая стабильность, к тому же, эмигрировав в Австрию, вы сможете свободно перемещаться в Евросоюзе. Эмигрировать в Австрию можно получив статус беженца. Если вас угнетаю в стране, в ведомстве безопасности отправьте запрос, на просьбу о политическом убежище. Брак с гражданином Австрии дает вам право на жительство.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Австрии множество озер, которые …

Путевка в Австрию на неделю может …

…в Австрию. Естественно у меня возник вопрос, а как попасть в Австрию?! Так …, подал их в паспортный стол, …

… уехать в Австрию есть только …жениться на гражданине Австрии. Если это … то можно попробовать эмигрировать по рабочей …

… будет крайне сложно эмигрировать в Австрию. На это нужны… можете попросить политическое убежище, но на это…