Сколько брать денег в австрию?
Собираюсь посетить Австрию. Много слышал об этой стране. Хочу взять с собой детей, жену и тещу. Планируем съездить на месяц. Жить собираемся в гостинице. Посоветуйте пожалуйста, сколько брать денег в Австрию с запасом для полноценного отдыха?
Компания помогающая с экспортом резинка для денег.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт резинка для денег!

- cinijo
- +1
Советую взять денег побольше, чтобы потом вам не пришлось звонить домой и просить друзей или родственников выслать вам деньги. Австрия - Европа как никак. Берите примерно из расчета на взрослого человека - 1000 евро в неделю, на детей по 500. Полученную сумму умножьте на 1,5. Это включая запасные деньги на непредвиденные обстоятельства.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… для поездки в Венгрию надо брать деньги с… взять с запасом, денег лишних не бывает…

… дней. Буду питаться в кафешках, гулять, покупать… ездить по экскурсиям. Сколько мне брать денег???

… определиться с тем, сколько нужно брать денег в Европу, нужно сначала все рассчитать. Если в…

… По поводу того сколько брать денег, в ОАЭ могу …только одно, берите денег что бы …местами, вам понравится в этой сказке.

Вы спрашиваете сколько брать денег в Дубай? Да сколько не жалко… конечно больше всего денег уходит на шопинг…