Что едят в австрии?
Что едят в Австрии? Просто мне симпатична эта страна, хочу переехать туда жить, вот поэтому и спрашиваю у вас. Расскажите подробно про австрийскую кухню, про еду в Австрии, какая она, где в основном австрийцы едят и так далее. Благодарю за помощь.
Компания помогающая с экспортом Палочки для еды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Палочки для еды!

- piwemu
- +1
В Австрии нет такого понятие, как австрийская кухня, вместо него употребляют словосочетание - венская кухня. Венская кухня содержит итальянские, славянские, кельтские, венгерские и немецкие элементы. Сладостями и выпечкой популярна австрийская кухня. Из напитков, австрийцы обожают кофе. Из закусок предпочитают сыр, копчености и сэндвич с колбасой.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Вьетнаме готовят и едят разнообразную пищу. Так…

… бывал в Австрии, и думаю смогу помочь вам, в этом вопросе. В Австрии есть чудесный…

В Австрии множество озер, которые …

…могу сказать, что курорт в Австрии Санкт Антон …самых популярных курортов Австрии и один … отметить то, что Санкт-Антон …

…, Австрия - это очень красивая страна в … своих детей в столицу Австрии Вену …города, так же в Австрии можно посетить …