Туры в австрию в ноябре!
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Я уже решился на важный шаг в своей жизни. Хочу поехать в тур со своей девушкой и сделать ей предложение. Подскажите мне пожалуйста есть ли возможность купить два билета на тур в Австрию в ноябре?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- medane
- +1
Доброго вам дня. У меня к вам есть хорошие новости которые помогут вам с решением своей проблемы. Я сам лично узнавал всю информацию по-поводу вашего тура в Австрию в ноябре. Билеты еще есть. Но я вам советую поторопится, так как вы не единственный желающий. К тому же цена на такой тур составляет от 800 долларов с человека.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… горнолыжные туры в Австрию в 2014 году…десятидневный тур в Зёльден в феврале… размещение предусмотрено в комфортабельном …

… для отдыха в горах. И так тур в Австрию в Хинтертукс стоит не очень дорого, в…

Да, такие туры конечно существуют и … тур в Австрию ( в Вену) , на одного человека, с проживанием в…

…суток! В ближайшую неделю в Австрии, в частности, в Вене ожидается…восточный четыре метра в секунду. Атмосферное давление…

… горнолыжного тура в Австрию, то в первую очередь нужно учесть в… звезды, то стоимость тура будет составлять от…