Посоветуйте отели Майрхофена.
Здравствуйте. Собираемся с мужем ехать зимой кататься на лыжах в Европу. Хочется не просто абы куда, а в хорошее место. Мне посоветовали Австрию, Майрхофен. А у вас я хочу узнать, какие там есть хорошие отели.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- wosigu
- +1
Майрхофен - это известный горнолыжный курорт, который располагается в Австрии. Это один из самых лучших курортов в мире, тут есть несколько трасс для новичков, есть трассы для любителей и профессионалов. А также здесь просто невероятно красиво. Я советую вам такие отели, как Alte Post 4* и Huber's Boutique Hotel 4*.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Знаю такой отель в Донецке. Он находится в тихом…, интернет, спутн. телевидение. В отеле есть: зал для…

… вам совет - забронируйте отель сразу, это можно… могу посоветовать хорошие отели в городах Кассандры, Халдики, в которых…

Стокгольм в Швеции стоит посетить …. В этом городе существует множество гостиниц и отелей, в…

… есть большое количество отелей, которые работают по…. Я вам посоветую несколько лучших отелей - Club Bali…

…есть масса достойных отелей наподобие Кириш, …бы могли вам посоветовать отели Queens Park … Hotel. Эти отели все похоже …