Как получить ПМЖ в Австрии?
Добрый вечер. Я проживаю в России и у меня есть такая мечта, поехать и получить постоянное место жительство в Австрии. Подскажите пожалуйста, как мне поступить и сколько нужно прожить что бы получить пмж?
Компания помогающая с экспортом Мачты ПМЖ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мачты ПМЖ!

- yojewu
- +1
Здравствуйте. Могу вам подсказать в вашей ситуации, потому что мой хороший друг уже живет в Австрии 24 года. Что бы получить пмж в Австрии необходимо поехать примерно на 5-10 лет на работу по вызову, а уже тогда по уважительным причинам и по сроку службы можно получить гражданство и проживать в этой стране.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день! Получить ПМЖ в Израиль можно несколькими …, то сразу же получите ПМЖ в Израиль. Также один…

… получения визы в Австрию вам надо подать в посольство…

В Австрии горнолыжный отдых стоит дороже, чем в остальной…-300 евро, всего в среднем получается около…

… ски-пасс в Австрии начинается от 300…стоимость ски-пасс в общую стоимость за пребывание в гостинице или дают…

… полное право полететь в Турцию из России, но обязательно…. По прилету в аэропорт ему оформят визу. Дополнительных…