Посоветуйте отели в австрии.
Здравствуйте. Я хотела бы у вас выяснить, где можно остановиться в Австрии? Дело в том, что я туда еду по делам и мне нужно где-то будет остановиться. Но только в каком-нибудь хорошем отеле. Посоветуйте.
- Автор: jihepe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы едете в Австрию, то должны заранее позаботиться о том, чтобы поселиться в качественном отеле. Таких мест, к счастью, очень много. Причем, есть совершенно недорогие варианты, но достаточно комфортабельные. Например, отели Activhotel Berkonig, Adagio City Aparthotel Wien Zentrum, Activ Hotel Fottinger.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Купить недвижимость в Австрии недорого - это задача … для вас, я посоветовала бы найти хорошее…
В Австрии показаться на горных лыжах можно в различных местах, я вам посоветую несколько…
… Австрия очень красивая страна. И так отели в Австрии стоят не очень дорого, в среднем…
Путевка в Австрию на неделю может …. которая будет входить в тур. Аренда номера в гостинице на сутки …
В городе Баден в Австрии есть, где остановиться … отеля, от его местоположения. Я посоветую вам хорошие отели…