
Как делается австрийское пиво?
Здравствуйте. Я хотел всегда у вас узнать, как правильно изготавливается австрийское пиво. Дело в том, что, пребывая в Австрии, я пробовал это пиво и оно очень сильно отличается от нашего местного в супермаркете.
Компания помогающая с экспортом шторы австрийские.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шторы австрийские!


- wubuga
- +1
Для того, чтобы приготовить австрийское пиво, вам нужно взять ячменный солод, 1 килограмм, развести его с 10 л воды. Перемешать и оставить на сутки. После этого поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 2 часа. Потом добавьте 300 г хмеля и варите еще 20 минут. Остудите и процедите. Разведите дрожжи с патокой, поставьте на 4 часа. Смешайте с массой и вылейте все в бочку для брожения на неделю.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут


… в нем посмотрите как его делают.

На австрийские авиалинии отзывы негативные … что в Австрии, как и в Германии… на все высокое, как и цена, собственною…

…, как трудовой так и социальный, можно делить на… можете делить как хотите или взять сразу, как вам…