Где расположена дания?
Доброе время суток, в этом году у меня появилась хороша возможность поехать отдохнуть в Австрию. Меня интересует небольшой вопрос, где можно хорошо отдохнуть в Австрии? Может кто-то отдыхал там или знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен.
Компания помогающая с экспортом база данных.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт база данных!

- novosa
- +1
Дания расположена на границе Скандинавского полуострова и Европой. Это небольшое по территории государство.Столицей Дании есть Копенгаген. На территории Дании расположено три крупных города: Ольборг,Орхус и Оденсе. Погода в Дании благоприятна для отдыха. Не зависимо от наличия сильных ветров,отдыхать здесь комфортно в любое время года.

- Гость
- +1
Здравствуйте! Если вы направляетесь отдыхать в Эмираты, то не забудьте это страна недорого золота и ювелирных украшений. Здесь золото продается прямо на рынке, в ювелирных лавках и киосках. Оно невысокой пробы там, но пользуется популярностью. Также можете там купить шелковые вещи, косметику, духи.

- Гость
- +1
Здравствуйте! Если вы направляетесь отдыхать в Эмираты, то не забудьте это страна недорого золота и ювелирных украшений. Здесь золото продается прямо на рынке, в ювелирных лавках и киосках. Оно невысокой пробы там, но пользуется популярностью. Также можете там купить шелковые вещи, косметику, духи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… данный…где вы также сможете прочитать место нахождения страны ЮАР. Могу вам подсказать, что страна ЮАР расположена…

Привет всем. Я занимаюсь изучением истории древнего Рима и его достопримечательностей. Хотела бы спросить у вас, где располагается Арка Константина? Меня очень интересует этот вопрос сейчас. Когда она была построена?

На сайте apple.com хочу преобрести телефон,но при оформлении заказа,требуется указать zip-code(5-ти значный),а на сколько мне известно,это тот же индекс,но в нем 6 знаков.как быть,подскажите!

…Здравствуйте! Вы укажите, зип-код какой страны нужно… чувствуют несоответствие к зип-кодам. С удовольствием Вам…

где расположена греция ?????????????????????????????