Как добраться до вены?
Здравствуйте. Хочу поехать в столицу Австрии Вену к своим близким друзьям на неделю. Проблема возникает в том, что я не знаю как туда добраться. Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста как добраться до Вены с Москвы? Спасибо за помощь.
Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

- gabovo
- +1
Доброго времени суток. Вы знаете, вам очень повезло, что я ознакомился с вашей проблемой. Так, как я уже 5 лет работаю в аэропорту, то конечно же я смогу вам помочь. Для того, чтобы добраться до Вены, вам необходимо будет забронировать себе авиабилет на самолет на нужное вам число в аэропорту Шереметьево. Подробно вы сможете узнать, позвонив по номеру +7 (495) 232-65-65 в справочное бюро аэропорта. Счастливой дороги.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…возможность приобрести билет на самолет из Санкт-Петербурга до Копенгагена … необходимо обратиться на сайт "aviasales.…

…попасть через Мурманск, на поезде - из Санкт-Петербурга.

…. Цена билета на поезд Самара - Санкт-Петербург зависит от типа… рублей. В пути поезд идет одни сутки…

… 200 евро. Поездом до Вены вы доберетесь приблизительно… пересядете на автобус до Вены. По времени это…

… до Крыма на поезде из Нижнего Новгорода, минуя Украину, так как…