Как добраться в центр Вены из аэропорта?
Здравствуйте! В скором времени мне предстоит отправиться в рабочую командировку в Вену. Предварительно хочу выяснить, как можно добраться в центр города из аэропорта. Я буду впервые в Австрии и меня никто не встретит.
Компания помогающая с экспортом Дом в центре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дом в центре!

- bonami
- +1
Здравствуйте. Из аэропорта в центр Вены можно добраться на скоростном поезде City Airport Train. Добраться до него можно по табличкам в терминале. Цена проезда - двенадцать евро. Если для Вас это дорого, то можете поехать на электричке S-Bahn за четыре евро. Также из аэропорта в центр регулярно ходят рейсовые автобусы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…как добраться из аэропорта или автовокзала в отель. Такси в…

Добрый день. Если Вы …, то наикрупнейшими отелями в центре Вены являются Grand Hotel…

Добрый день! Я сам…посещать различные места, в особенности с историческими…помочь с тем как добраться в Валаам и отдохнуть…

…в аэропорт "El Prat", в первый терминал. Оттуда до центра Барселоны Вы можете добраться общественным …

…добраться до аэропорта Новосибирск. Например один из…, который отправляется из центра города … в 500 метрах от аэропорта…